Технологии Blogger.

Новая методика, разработанная для выявления авторов анонимных сообщений

>> среда, 9 марта 2011 г.


Там может быть много причин безвредны для отправки анонимных писем - признание вашей вечной любви для кого-то, стремясь анонимный совет, или просто играет шутки на друга - но Есть также много вредных причин - создание угрозы против кого-то, распространение детской порнографии или отправки вирусы, просто назвать несколько. Хотя полиция часто можно использовать IP-адрес, чтобы определить, где возникла электронной почте, это может быть трудно закрепить точно, кто его послал. Группа исследователей утверждает, что разработала новый эффективный метод для определения авторства анонимных писем, которые могут обеспечить презентабельный доказательств в судах общей юрисдикции.
В попытке борьбы с ростом киберпреступлений участием анонимных писем, Бенджамин Фунг, профессор информационных систем инженерии в Квебек Университет Конкордия и эксперт в интеллектуальном анализе данных, и его коллеги приступили к разработке нового метода определения авторства на основе методов, используемых в распознавание речи и интеллектуального анализа данных, которая включает в себя извлечение полезной, ранее неизвестных знаний из большого объема исходных данных. Их подход основан на выявлении частые картины и уникальные комбинации функций, которые повторялись в письмах подозреваемого.
Техника работы-первых, выявление закономерностей найдены в электронных письмах написаны вопросу. Любая из этих моделей, которые также находятся в письмах других субъектов затем фильтруют, оставив модели, которые являются уникальными для автора сообщения анализируются. Эти оставшиеся часто используемые затем составляют то, что исследователи называют "написать печать" подозреваемого - отличительные идентификатор сродни отпечатков пальцев.
"Пусть говорят анонимные письма содержит опечатки и грамматические ошибки, или полностью написан на строчных букв," говорит Фунг. "Мы используем эти особенности для создания записи печати. Используя этот метод, мы можем даже определить с высокой степенью точности, который написал данной электронной почты, и сделать вывод пола, национальности и уровня образования автора."
Фунг и его коллеги проверили свою технику, исследуя Enron Email набора данных - коллекция, содержащая более 200000 реальных писем от 158 сотрудников Enron Corporation. По выборке из 10 сообщения, написанные от каждого из 10 предметов - 100 писем во всех - они были в состоянии определить авторство с точностью от 80 до 90 процентов.
"Наша методика была разработана, чтобы предоставлять достоверные доказательства, которые могут быть представлены в суд", говорит Фунг. "Для доказательства допустимым, следователям необходимо объяснить, как они достигли своих выводах. Наш метод позволяет им это сделать."


статья здесь
http://www.gizmag.com/identifying-authors-of-anonymous-emails/18091/

1 коммент.:

cirandeira 18 марта 2011 г., 19:56  

Votre blog est très intéressant. J'ai aimé beaucoup les images de ton pays!
Merci pour la visite.

À bientôt

Отправить комментарий

Мой список блогов

Blog Archive

  © Blogger template Webnolia by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP