Технологии Blogger.

Ксенж - самый большой замок в Силезии

>> суббота, 7 мая 2011 г.

 
Величественные дома - гигантский дворец, построенный на скальном участке вблизи изгиба реки Pelcznica, здесь Tereno раскопки в глубокое ущелье. Впечатляющий комплекс, группируются вокруг двух внутренних дворов, возвышающихся деревьев между мужчинами и двумя большими башнями стороны.
Замок сейчас находится четырехзвездочная гостиница с рестораном и помещения для различных инициатив.
Corrado крыла добавленные Максимилиан Хехберга в восемнадцатом веке элегантные "номер Массимилиано", украшенные драгоценными штукатурка Рамели и сегодня сайт регулярных seguitissima концерты.
Большой парк 15 га, Поселился в восемнадцатом веке, состоит преимущественно из дубов и патчи рододендронов. Внутри Есть также искусственные руины старого замка, который на самом деле восходит к 1794 году.
Восток Ксенж расширяет популярных жеребцов размножения, которые сделаны часто в близлежащем ипподроме Racing




С 1509 по 1939 год, замок Ксенж или, по-немецки, Fürstenstein на Валбжих, Хехберга принадлежал к аристократической семье пришел из Саксонии. Его нынешней форме является производным от восемнадцатого века работы Конрад Максимилиан Гохберг.



ИЗ средневековая крепость роскошный жительства барокко - мужчины Ксенж Замок, старое здание по-прежнему узнаваем в целом, восходит к средневековой крепости, построенной в 1292 году по Bolko из Schweidnitz (ныне Свидница). Оригинальный форт прошли капитальный ремонт в первом веке, когда Силезия был частью чешского королевства - Маттиас я Корвин Венгрии. В следующем столетии семьи Гохберг, entratane способствовали ряд работ по преобразованию старого здания, наконец, в настоящий замок.



Аристократический МЕСТО ВСТРЕЧИ высокое благородство "- с изменениями, внесенными в первой половине восемнадцатого века по проекту архитектора Феликса Антон Хаммершмидт, от имени Конрада Максимилиан Гохберг, здание стало великолепный особняк, который поразил всех, кто видел ее: гигантский жительства из пяти этажей и 400 номеров. Путешественник Герман фон Ферст Pückler - Мускау писал в девятнадцатом веке, что замок был самым красивым он никогда не видел его во время "странствия": "Как таинственны очарованы духов, королевский веет замок на скалистых обнажений, на проектную башни в голубое небо. " Принц Ганс Генрих XV Хехберга - Плесс, владелец, открыл замок, чтобы аристократии Европы. Жестокость нацистской диктатуры, однако, вынужден эмигрировать в Великобританию. Ксенж была конфискована государством и поэтому они подвержены работ по адаптации в качестве возможного штаб-квартире фюрера. Гитлер, однако, предпочли другого жилья, менее кричащие (знаменитый "Wolfsschanze, или Волчье логово, в Растенбурге, в Prusia Восточной).



Blizzard ИСТОРИЯ Силезия - Несколько регионов Силезия была мучительной истории. Название Силезии (польский Slqsk, немецкий Schlesien) связано с запасом Силинг, поселились здесь во времена Римской империи, а затем потерял в период набегов варваров и заменены славянскими племенами. Wratislaw (позднее преобразована во Вроцлаве Бреслау немцами и поляками). До 1335 Силезия было оспорено Польше и Чехии, до последнего, чтобы включить его. В В 1526 году Королевство Богемия, в том числе поэтому Силезия, Передается в австрийской Аугсбург, но в 1740 году король Пруссии Фридрих Великий вторгся в регион, в результате чего Силезия стал прусским. В 1813 году в этой самой границе земли началась война освобождения антинаполеоновской Германии, после известных называют "мой народ" Фридрих-Вильгельм III Прусский. И всегда в Силезии, с восстанием рабочих tesili в 1844 году, стала началом немецкого рабочего движения.



В 1871 году Силезия вошел, как область Пруссии, а в Германской империи во время Второй мировой войны, была одной из колыбелей оппозиции к Гитлеру. Около Ксенж работает немецкая группа сопротивления известный как "Kreisauer Kreis (Круг Крайсау), которую возглавил граф H. J. Многие фон. В конце конфликта Силезия был назначен в Польшу, и немцы были вынуждены покинуть земли, где они были установлены веков. Пожалуй, только в будущем, что страница истории будет превышен.



Fussion внушения - По мнению критиков Северных Ксенж в стиле барокко здание. Для итальянский вкус особый барокко, которая не только включает в себя средневековые структур, но и восточных влияний, и даже народной архитектуры (например, верхний этаж с деревянными структуры решетки и токарные станки), которые, конечно, не архитектор Итальянский будет включен.




статья здесь
http://favoladellabotte.blogspot.com/2010/12/ksiaz-il-maggior-castello-della-slesia.html

Отправить комментарий

Мой список блогов

Blog Archive

  © Blogger template Webnolia by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP